Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Орегано — 1 Чайная ложка
Укроп — 100 Грамм
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Приготовление:
1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.
2. В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.
3. Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.
4. Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим "Плов" (примерно на 40 минут - ориентируйтесь по вашей мультиварке), и закрываем крышкой. Готовим до окончания программы.
Приятного аппетита!
#гарниры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев