Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук репчатый -1 шт.
Морковь -1 шт.
Картофель -2-3 шт.
Ветчина -100-150 гр.
Чеснок -1 зубчик
Помидоры -3 шт.
Кускус -1 пакетик (150 гр)
Вода -1.5-1,7 литра
Сухой пастернак -1 ст.л.
Масло растительное /оливковое -2-3 ст.л.
В кастрюлю налить немного растительного масла, положить нарезанный соломкой лук, морковь, чеснок и ветчину. Жарить на режиме Выпечка примерно 10 минут.
Затем добавить нарезанный соломкой картофель, дольками помидоры, кускус. Налить горячей воды, посолить. Варить на режиме Тушение 1 час. После окончания оставить на Подогреве 10-15 минут.
#супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев