ИНГРЕДИЕНТЫ
◾️ 1 упаковка плавленого сыра
◾️ 80 г охотничьих колбасок
◾️ 1 морковь
◾️ 1 луковица
◾️ 2 картофелины
◾️ 1 зубчик чеснока
◾️ 4 шампиньона
◾️ 600 мл воды
◾️ соль по вкусу
◾️ перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Начните с очистки и мелкой нарезки лука. Очищенную морковь натрите на терке. Измельчите чеснок и добавьте его к луку и моркови. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте грибы с чесноком, луком и морковью на растительном масле. Колбаски нарежьте и добавьте к овощам, обжаривайте все вместе в течение 5 минут.
2️⃣ Далее, очистите и нарежьте картошку. Влейте в сковороду воду и добавьте картофель. Варите суп до мягкости картошки, посолите и поперчите по вкусу.
3️⃣ Натрите плавленый сыр на крупной терке и добавьте его в суп, тщательно размешивая до полного растворения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев