Предыдущая публикация
Отличная закуска, как с ломтиком ржаного хлеба, так и в качестве дополнения к горячей картошке «в мундирах». Многие хозяйки знают рецепт сельди в горчичном соусе по-фински. Там селедку маринуют в горчичном соусе с сырым яйцом (готовится этот соус наподобие майонеза). Я предлагаю уйти от сырых яиц и сделать заправку с вареным желтком. Получится очень вкусный горчичный соус, густой и «обволакивающий». Он отлично подходит к селедке. Попробуйте, это вкусно! Ингредиенты сельдь слабосоленая – 1 шт. репчатый лук – 1 шт. желток вареный – 1 шт. ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21646
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1