Предыдущая публикация
- 3 кг помидор
- 1 кг перца
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. соли
- 300 мг растительного масла
- 1 ч. л. хмели-сунели
- пучок петрушки
- 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
https://ok.me/NOhB1 ✅ Mатериал: высококачественный гипоаллергенный сплав с трёхслoйным покрытием зoлoта
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев