Предыдущая публикация
Грибы отварить в слегка подсоленной воде,
промыть холодной проточной водой,
затем сполоснуть холодной кипяченой водой.
Пряности:
- лист смородины, вишни, хрена
- чеснок
- зонтики укропа
- душистый перец
- соль 60 грамм на 1 кг грибов.
Уложить на дно банок пряные травы, затем плотно уложить
в банки грибы переслаивая их также пряностями.
Сверху лист хрена.
Вместо гнета, использовала крышку п/эт. разрезанную до центра и скрученную воронкой.
Грибы в этом случае не всплывают и остаются в рассоле.
Можно кушать через 2 недели.
Хранить в прохладном месте, у меня в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев