Предыдущая публикация
ОЧЕНЬ ЛЕГКО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский 2 кг
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода. Обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком. На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды. Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.
https://ok.me/qp2H1 Аэрозоль в Подарок
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев