Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
(на литровую баночку):
Капусты-700 гр
Моркови-300 гр
Перец болгарский 1 шт
Уксус 9% -3 ст ложки
Сахар-4 ст ложки
Соль- 2 ложки без горки
Вода- 0, 4 литра
Перец горошком-5 шт
Подсолнечное масо - 5 ложек
📝Как готовить:
Шинкуем капусту тоненько
Морковь натираем на тёрке по корейски
Болгарский перец режем соломкой
Теперь готовим маринад: в кастрюльке смешиваем соль, сахар, доводим до кипения и снимаем с плиты. Кладём перец горошком, выливаем подсолнечное масло, и добавляем уксус.
Теперь в баночку укладываем перемешенную капусту,морковь и перец болгарский, слегка приминаем и заливаем маринадом. Даём остыть и убираем в прохладное место на сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев