Они будут невероятно хрустящими благодаря использованию газированной минеральной воды для рассола.
Ингредиенты:
- кило свежих огурцов
- литр газированной минеральной воды
- 2 столовые ложки соли
- три зубчика чеснока
- свежий укроп
Приготовление:
На дно емкости положите половину укропа (обязательно его предварительно промойте). Огурцы тщательно промойте, обрежьте кончики и плотно уложите в емкость.
На огурцы выложите оставшуюся половину укропа и мелко нарезанный чеснок. Разведите соль в минеральной воде и залейте этой смесью огурцы так, чтобы они полностью покрылись рассолом.
Уберите огурцы в холодильник. Они будут готовы к употреблению через 12-14 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев