Ингредиенты:
- 10 штук баклажан
- 10 штук моркови
- 10 штук красного болгарского перца
- 10 крупных помидоров
- 4 луковицы
- 1 головка чеснока
- 1,5 стакана 6%-ного столового уксуса
- Растительное масло (150-200 грамм)
- 5 чайных ложек соли
- 5 чайных ложек сахара
- 1-2 шт. жгучего перца
Приготовление:
1. Баклажаны режутся кольцами, кожура остается. Укладываются в кастрюлю. Затем чистится красный перец и режется кольцами, также укладывается в кастрюлю.
2. Берут крупные, мясистые помидоры и также укладываются в кастрюлю.
3. Лук и морковь чистятся, моются и режутся кольцами, также укладываются в туже кастрюлю.
4. Рубленый чеснок и нарезанный тонкими кольцами красный перец кладутся сверху всего остального.
5. Заливают в кастрюлю растительное масло, добавляют немного столового уксуса, солят и добавляют сахар. Затем ставят на огонь и кипятят полчаса. Обратите внимание, что нужно кипятить полчаса, а не просто держать на огне.
Приятного аппетита! 🍆🌶🍅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев