Ингредиенты:
1. 1 кг капусты
2. 1 кг моркови
3. 1 кг лука
4. 1 кг болгарского перца
5. 1 кг помидоров
6. 1 кг огурцов
7. 5 ч. ложек соли
8. 5 ст. ложек сахара
9. 1 ст. ложка растительного масла
10. 1 ст. ложка уксуса 9%
Приготовление:
1. Все овощи нарезать соломкой и поместить в большую миску.
2. Залить овощи растительным маслом и уксусом, посыпать солью и сахаром.
3. Перемешать овощи, чтобы они равномерно пропитались маслом и приправами, и дать им настояться в миске в течение 1 часа.
4. После настоя овощей, поставить их варить. Как только закипит, варить не более 10 минут.
5. Готовый салат равномерно разложить по стерилизованным банкам вместе с маринадом и закатать их крышками.
6. Оставить банки с салатом остывать при комнатной температуре.
7. После остывания, хранить салат "Вкуснейший на зиму" в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2