Самый простой рулет в мире🥰 Это рецепт, который я готовлю уже много лет: корж никогда не ломается, а практичный, но невероятно вкусный шелковистый крем не течет👌🏼 попробуйте с закрытыми глазами🥰 Мягкий, как ватный рулет
Бисквит✨
4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки кипятка
2 столовые ложки масла
1 стакан воды + 1 столовая ложка муки
1 пачка ванилина
2 полные чайные ложки разрыхлителя
Для крема;
1 упаковка бананового кремеола (я использовала банан)
2 пакета взбитых сливок (1 упаковка от Dr.Oetker)
2,5 стакана молока
Яйца и сахар взбиваем до пены. Добавляем кипяток и масло и еще раз взбиваем. Просейте муку, разрыхлитель и ваниль, добавьте и хорошо перемешайте. Выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекаем в разогретой до 170° духовке вверх дном (без вентилятора) 9-10 минут. (Пожалуйста, не оставляйте духовку без присмотра. Она выпекается очень быстро. Если ее переварить, она сломается, и вы не сможете ее раскатать.) После выпечки остужаем корж
. Не заворачивайте торт! Если не передержать, торт все равно никогда не сломается.
Для крема тщательно взбиваем в миксере кремеоль и взбитые сливки.
Оставляем немного крема для верха, а оставшимся кремом вымазываем корж. На один конец помещаем клубнику, бананы, что угодно и заворачиваем. Украшаем по вашему желанию, даем постоять в холодильнике 1-2 часа и подаем. По желанию можно покрыть кремом и внешнюю сторону торта. Приятного аппетита..
Примечание: ЕСЛИ ВАША ДУХОВКА ВЫПЕЧЕТСЯ БЫСТРО, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРУЙТЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ. В моей духовке выпекается за 10 минут, действовать надо согласно своей духовке👏🏼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев