Предыдущая публикация
Мамина капуста
Нам понадобится:
- 1 кг капусты
- 1 крупная морковь
- 2 болгарских перца
- 3 зубчика чеснока
Для маринада:
- 500 мл кипятка
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 50 мл яблочного уксуса
- 50 мл масла
Приготовление:
Капусту шинкуем с помощью овощечистки. Добавляем к капусте морковь, перец и чеснок. Для маринада в кипяток добавляем масло, яблочный уксус, соль и сахар. Заливаем рассол к капусте, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. С утра разложить по банкам. Или сделать с утра, а вечером наслаждаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев