📖 Ингредиенты:
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Шампиньоны — 240 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Вустерский соус — 1 ст. ложка
- Кетчуп — 7 ст. ложек
- Панировочные сухари — 60 г
- Молоко — 80 мл
- Яйца — 2 штуки
- Фарш из индейки — 560 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
2․ Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы порубите небольшими кусочками.
3․ Обжаривайте лук на оставшемся масле 5 минут до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
4․ Всыпьте к овощам грибы, добавьте соль и перец по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.
5․ Выложите грибы с луком в миску, добавьте вустерский соус и 3 столовые ложки кетчупа. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.
6․ Смешайте панировочные сухари с молоком. Вилкой слегка взбейте яйца.
7․ Соедините грибы, фарш, сухари и яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
8․ Выложите фарш на противень и сформируйте из него батон. Смажьте его оставшимся кетчупом.
9․ Выпекайте мясной хлеб примерно 50 минут. Слегка остудите его перед подачей в течение 5 минут.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев