Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита! Подавать с пылу с жару.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев