Предыдущая публикация
Берем:
-Кабачки 3кг.
- Морковь 1кг.
- Лук 700гр.
- Соль 1ст.л
- Сахар 3ст.л
- Томатная паста 3ст.л
- Уксус 9% 1.5 ст.л
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки нарезаем на кубики. В кастрюлю наливаем растительное масло и вывариваем кабачки до мягкого состояния. Морковь и лук нарезаем кубикам. Обжариваем на небольшом количестве растительном масле сначала морковь, а затем спустя 10 минут добавляем лук, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 5 минут. После все смешиваем и с помощью блендера взбиваем до состояния пюре. Добавляем соль, сахар и ставим на медленны огонь на 30 минут. В конце добавляем уксус, разливаем по баночкам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2