1 стакан молока 1,5 стакана сахара 2 яйца 2,5 стакана муки 3 ст. ложки какао 1 ч. ложка соды Для крема: 0,5 л сметаны 1 стакан сахара Для глазури: 2 ст. ложки сметаны 2 ч. ложки какао 3 ст. ложки сахара 50 г сливочного масла
Приготовление:
1.Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности. 2.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью. 3.Приготовление крема: сметану взбить с сахаром. 4.Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло, проварить на слабом огне. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное, ароматное, сливочное – домашнее ванильное мороженое подарит вам настоящее наслаждение! Готовить его легко и приятно, а вкус ничем не уступает магазинному – наоборот, он даже лучше, ведь вы сами выбираете натуральные ингредиенты! Готовы побаловать себя и своих близких этим лакомством? Давайте начнем!
Если вы ищете легкий в приготовлении, воздушный и вкусный торт, этот рецепт – именно то, что нужно! Молочный торт готовится из простых ингредиентов, которые всегда под рукой, а результат вас приятно удивит. Он получается нежным, ароматным и слегка влажным, идеально подходит к чаю, кофе или как основа для торта с кремом.
Тонкие, хрустящие, румяные: сырные вкусняшки-хрустяшки за считанные минуты
Их хочется тянуть, ломать, макать в соус, подхватывать с тарелки ещё горячими. Минимум усилий, а на выходе - румяное палочки с ароматом сыра, прованских трав и копчёной паприки. Такая закуска всегда выручают и всегда к месту. Так что сразу делайте двойную порцию!
Нет комментариев