Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тонкие, хрустящие, румяные: сырные вкусняшки-хрустяшки за считанные минуты
Их хочется тянуть, ломать, макать в соус, подхватывать с тарелки ещё горячими. Минимум усилий, а на выходе - румяное палочки с ароматом сыра, прованских трав и копчёной паприки. Такая закуска всегда выручают и всегда к месту. Так что сразу делайте двойную порцию!
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки. А почему бы и нет? Один раз немного времени потратил, чтобы тесто замесить, и на всю неделю ежедневной свежей выпечки хватит. Из этого количества продуктов получается 1,3 кг теста.
У кого-то «первый блин комом», но тут такого не будет
Блинчики получаются чуть пышнее классических, мягкие, с яблочной кислинкой. А если добавить мёд или сметанку, мм.. Готовятся такие блины очень просто и всё получается с первого раза. Кипяток с маслом делает тесто эластичным и гладким - без мучительных комков и липнущих к сковороде катастроф. Так что берите яблоки, разогревайте сковороду и готовьте вкусный и ароматный завтрак для себя и своих близких ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Молоко - 500 мл Яйцо куриное - 1 шт. Яблоки - 3 шт. Мука пшеничная - 8-10 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 3,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Кипяток - 100 мл Растительное масло - 50 мл КАК ГОТОВИТЬ: 1. Вливаем в мис
Комментарии 1