Для теста: Мука 430 гр Вода холодная 330 мл Соль 1 чай.ложка Дрожжи сухие 1 грамм В миску всыпать муку,соль,дрожжи и все хорошо перемешать. Влить воду и замесить тесто ложкой. Накрыть миску и оставить на кухне на 12-15часов. Не перемешивать тесто. Затем на присыпан.мукой пергамент выложить тесто. Можно сформировать чиабатту двумя способами... Подобрать бока скребком. Или сложить все 4 стороны вытягивая конвертом. Духовку включить на 200 гр и отправить хлеб в духовку. Пыпекать 20 мин,а затем температ.снизить до 180 и еще мин 15 выпекать до золотистого цвета .
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пару секретов – и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами!
Быстрые жареные лепёшки на сковороде – отличная замена хлебу и выпечка к чаю!
Они получаются воздушными, румяными и прекрасно подходят вместо хлеба – как к первым, так и ко вторым блюдам. А ещё их можно подать к чаю с вареньем, сметаной, джемом или мёдом – кто как любит!
Ингредиенты: Семечки 200гр. Мёд 1-2 ст/л Арахисовая паста 2 ст/л Приготовление: Измельчить в блендере очищенные семечки. Добавить мёд и пасту арахисовую. Ещё раз. Теперь утрамбовывать в удобную емкость и убрать в холодильник на пару часов. Достаём нарезаем и лопаем с удовольствием.
Быстро, просто, вкусно. Приготовьте семье на завтрак! Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Комментарии 1