Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты.
Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными ломтиками, разбейте сюда же яйца. Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Вылейте ее к фаршу, добавьте специи и соль и снова тщательно все перемешайте. Из получившейся массы сформируйте небольшие, плотные котлеты. Осталось только обжарить их в большом количестве масла на высоком огне. В качестве гарнира здесь лучше всего подойдут ломтики обжаренного картофеля.
Приятного аппетита!
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь полезной информации для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всe смeшaли и в дуxoвку. Нeжный и вкусный пиpoг зa 25 минут
Слaдкиe и apoмaтныe сaxapныe пиpoги, улитки и poзoчки из сдoбнoгo тeстa — этo oтличный выбop для любoгo чaeпития. Они пpoсты в пpигoтoвлeнии, нo пpи этoм выглядят oчeнь эффeктнo и aппeтитнo. Сaxapныe пиpoги, улитки и poзoчки мoгут стaть пpeкpaсным дoпoлнeниeм к сeмeйнoму чaeпитию или нeбoльшим угoщeниeм для гoстeй. Иx мoжнo пoдaвaть к чaю, кoфe или мoлoку. Эти дeсepты нe тoлькo вкусныe, нo и пpивлeкaтeльныe внeшнe. Они стaнут oтличным выбopoм для тex, ктo xoчeт пopaдoвaть сeбя и свoиx близкиx чeм-тo слaдким и apoмaтным.
(Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.
Как правильно жарить рыбу: секреты идеального вкуса!
1. Для начала рыбу нужно хорошо высушить, чтобы она была практически сухой. Переворачиваем куски, протираем обе стороны. Затем режем рыбу на кусочки шириной 3–4 см — это самый оптимальный размер для жарки. Разделали, порезали, а теперь просаливаем. Соль добавляем по вкусу, но не экономьте, солите хорошо. Переворачиваем каждый кусочек и солим с обеих сторон. 2. Когда все кусочки просолены, перемешиваем их, чтобы соль распределилась равномерно. Затем перекладываем рыбу в дуршлаг, под низ ставим тарелку. Это важно: соль вытянет лишнюю влагу, и она стечёт вниз. Рыбу накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на ночь. Этот процесс сделает к
Если вам надо уехать, а полить растения некому, можно сделать фитиль из ткани
Один конец фитиля помещается на поверхность земли в горшке, а другой опускается в емкость с водой, которая должна быть выше уровня горшка Количество фитилей следует выбирать, учитывая размер горшка. Например, для горшка диаметром 10 см будет достаточно одного фитиля, в то время как для горшка диаметром 25-30 см потребуется 3-4 фитиля, чтобы обеспечить достаточное поступление воды Этот метод эффективен, если вам нужно уехать на продолжительное время, например 7-10 дней
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, за
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны! 1. Тесто для пиццы. Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Нет комментариев