Но на уроках технологии дети пишут, что и как нужно делать. А на практике ничего не испробуеься, нет оборудованы классов. А когда урок назывался "Домоводство", дети готовили, шили, кроили.
Эти азы получают дома,а не в школе,в школе надо изучать точные науки,побольше физики,биологии,математики,литературы,русского языка,а то пишут на экзамене што,???потомушто???а шить пороть,есть курсы,учебные заведения,,пусть идут и учатся,а то что даст это домоводство,как приготовить салат из свеклы,???
В наше время домоводство очень нужно было, так как родители очень много работали. Дома тоже много работы было на нас троих и к стати семей много было и 4 5 детей но не считалось многодетными. В школе хоть и не было спец кухни но учителя находили чему нас учить и многим и сей час пользуюсь. Было домоводство и труды. Электро уроки. И этому всему я благодарна. Мои внуки сей час без конца обращаются больше ко мне чем к родителям почини, залей, заштопай, заклей. И хвалятся друзьям ,,наша бабушка всё может,,. А меня даже бесит, что наша ,возможно и не вся,, но в основном вещь лучше выбросят чем маленькую дырочку зашьют. Так что я думаю учить их в школе нужно всему.
Это просто необходимо, нужно вернуть уроки домоводства. Я многому научилась. Современная молодёжь некоторые даже готовить не умеют, гвоздь забить не знают как
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она
Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей.
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Век живи - век учись! Соседка поделилась прекрасным рецептом пирожков как пух!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно как жарить, так и запекать. Просто, быстро и результат отличный!
Комментарии 16