Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На мякоти мяса делаем небольшие надрезы — так оно лучше прожарится и пропитается ароматами трав и специй. Каждый кусок посыпаем солью и молотым чёрным перцем, а затем обмазываем смесью: 2 стол. л соевого соуса, 1 стол. л бальзамического уксуса, а ещё готовую горчицу и мёд по 1 стол. л. – смешать. Даём постоять 30 минут и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку вместе с картошкой. Поливаем мясо и овощи выделившимся соком при жарке.
Молодой, ровненький картофель можно не очищать, как на видео, а любой другой – очищаем, посыпаем солью, перцем и поливаем слегка маслом. Большие клубни лучше разрезать на части, чтобы прожарились. Любимыми