Предыдущая публикация
Рецепт от профессионального кондитера.
#кулич#пасхальнаявыпечка#краффин#пасхальнаякулинария
Бефстроганов с лисичками – идеальное блюдо для семейного ужина. Тонко нарезанная говядина прекрасно сочетается с воздушным картофельным пюре и грибами. Делимся проверенным рецептом популярного блюда русской кухни – его вкус порадует даже самых требовательных гурманов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
150 мл молока,
20 гр дрожжей,
120 гр сахара,
1 яйцо,
1 желток,
20 гр ванильного сахара,
50 гр сливочного масла,
0,5 ч. л. соли,
450-480 гр муки.
Вкусовые добавки:
70 гр изюма,
90 гр вяленой вишни,
мак, ореховая крошка,
80 гр сливочного масла,
цедра половины апельсина,
4 ст. л. коньяка.
Выход теста 880 гр.
Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.