Телячью печень можно заменить на отварную говядину😉
✅Печень -230 гр
✅Морковь-150
✅Лук-150
✅Огурцы маринованные-100
✅Зелёный лук
✅Чеснок-2 зуб.
✅Соль/ перец
✅Майонез
✅Масло растительное-1 ст.л ( для жарки овощей)
1.Печень хорошо моем, удаляем плёнку. Нарезаем на 2 куска и кладём в кипящую воду, отвариваем-20-25 минут. Не солим.
Остужаем печень и нарезаем тонкими полосками.
2.Лук репчатый нарезаем перьями, обжариваем-3 минуты, потом морковь- длинными полосками и обжариваем на растительном масле до мягкости. Даем остыть.
3.Огурцы нарезаем соломкой и смешиваем с жареными овощами, добавляем тёртый чеснок, мелко нарезанный зелёный лук и печень. Заправляем майонезом, убираем в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита и доброго всем дня!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев