Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы
Лимон
На 2,5л воды:
Соль 5 ст л
Сахар 8,5 ст л
Уксус 70% - 1 ч л на 1-1,5 л банку
Укроп, перец, лаврушка, лист хрена, листья вишни и смородины, чеснок
1. В банку укладываем листья, укроп, перец, чеснок и огурцы.
2. На 1 л банку кладём ломтик лимона 0,5 см толщиной.
3. Заливаем кипятком, оставляем на 20 минут.
4. Сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения.
5. В банки добавляем уксус, заливаем маринадом, закрываем, переворачиваем, укутываем.
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев