Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла – 2 шт
Свежие огурцы – 2 шт
Яйца – 2 шт
Кефир – 1 л
Укроп – 50 г
Картофель – 6 шт
Зеленый лук – 50 г
Соль
Приготовление:
Свеклу сварить, дать остыть. Яйца сварить вкрутую. Свеклу, огурцы и яйца натереть на крупной терке. Лук и укроп мелко порубить. Смешать зелень и овощи, посолить, залить кефиром. Отрегулировать по своему вкусу густоту супа, долив холодную кипяченную воду, свекольный квас или сыворотку. Убрать в холодильник охлаждаться.
Подавать с горячим отварным или запеченным картофелем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев