Ингредиенты:
Сосиски - 4-6 штук
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста – 200 г.
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриный бульон - 1 литр
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец
Зелень (укроп, петрушка) для подачи
Приготовление:
Нарежьте сосиски кружочками. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Капусту, лук и морковь нарежьте соломкой. Мелко нарубите перец чили.
В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные сосиски и перец чили. Положите томатную пасту и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Добавьте картофель, капусту, куриный бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев