Ингредиенты:
Фарш — 500 г.
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соленые огурцы — 3–4 шт.
Рис — 80 г.
Плавленый сыр — 200 г.
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Для приготовления тефтелей необходимо добавить к фаршу сваренный рис, соль и специи, а затем тщательно перемешать. Из полученной массы сформируйте небольшие тефтели.
Теперь подготовим овощи. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, а солёные огурцы — на мелкой. Зелень мелко порубите.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём лук с морковью до готовности.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите её до кипения. В кипящую воду опустите тефтели и варите их 15 минут. Затем добавьте в кастрюлю картофель и варите до его готовности. После этого положите в кастрюлю солёные огурцы, варите ещё 10 минут.
На финальном этапе приготовления добавьте в суп обжаренные лук и морковь, сыр, зелень и соль по вкусу. Варите суп ещё 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев