Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок – 1 кг
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Сладкий перец – 1 шт
Помидоры – 3 шт
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л
Сливочное масло – 50 г
Вода – 3 л
Укроп – 1 пучок
Кориандр молотый – 1 ч.л
Соль
Перец
Приготовление:
Овощи помыть, почистить, натереть на терке. С помидор снят кожуру, нарезать кубиком. В кастрюле разогреть 2 вида масла. Обжарить лук, сельдерей, морковь, затем добавить измельчённый чеснок, сладкий перец, кориандр, кабачки и помидоры, тушить 5 минут. Залить водой, посолить довести до кипения. Варить 5-7 минут. Добавить рубленый укроп и снять с огня. При подаче положить сметану.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев