Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️500 гр говядины
▪️750 гр картофеля
▪️2 головки лука
▪️2 шт моркови
▪️по 2 ст л томатной пасты и масла
Приготовление:
1️⃣Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом масле.
2️⃣Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить в течение 5-6 минут.
3️⃣Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
4️⃣Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев