ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Курица 200 Грамм
▪️Картофель 3-4 Штук
▪️Рис 80 Грамм
▪️Морковь 1 Штука
▪️Лук 1 Штука
▪️Сыр плавленый 200 Грамм
▪️Хлеб 4 Ломтика
▪️Вода 1,5 Литра
▪️Соль по вкусу
▪️Растительное масло по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
2️⃣ Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
3️⃣ На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
4️⃣ Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
5️⃣ Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
6️⃣ Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев