Предыдущая публикация
Ингредиенты:
нут отварной 1 стакан
помидор 1-2 шт
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
оливковое масло по вкусу
зелень по вкусу
черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Нут перебрать, замочить холодной водой на пару-тройку часов и отварить.
Помидоры помыть, порезать крупными кусочками.
Лук очистить, порезать полукольцами. Если он очень горький, обдать его кипятком или хорошо промыть и отжать. Чеснок мелко порезать.
Соединить все ингредиенты. Добавить перец, оливковое масло, соль. Перемешать.
Зелень помыть, порезать и тоже отправить в салат. Перемешать и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев