Состав:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
40 мл воды
2 шт. репчатого лука
200 г отварной куриной грудки
300 г грибов
150 г сыра
250 мл 33% сливок
помидоры
соль, перец, приправы
Смешать муку со сливочным маслом, добавить яйцо, соль и воду. Замесить тесто.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности, убрать лишнее масло. Отдельно обжарить грибы, посолить. Отварную куриную грудку нарезать на маленькие кусочки. Смешать лук, тертый сыр, грудку, соль по вкусу.
Тесто распределить по форме диаметром 25 см. Распределить начинку с курицей, затем выложить грибы и полить сливками. Посыпать сыром, разложить помидоры и убрать в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Обязательно приготовьте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев