✏Ингредиенты:
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Перец чили 1 ст. л.
Мускатный орех 1 ч. л.
Куриный бульон или вода 1,5 л.
Фарш 300 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Соль
Оливковое масло
✏Приготовление:
Шаг 1 Морковь чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 2 Чистим лук и чеснок , мелко режем. Оливковое масло наливаем в кастрюлю обжариваем половину лука и чеснока до золотистого цвета.
Шаг 3 Наливаем в кастрюлю бульон или воду, добавляем морковь.
Шаг 4 В глубокую тарелку кладем оставшийся лук и чеснок, добавляем мускатный орех, перец чили, соль и фарш. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 5 В кипящую воду кладем фрикадельки. Перемешиваем, солим.
Шаг 6 Как только морковь станет мягкой, добавляем в суп зеленый горошек.
Шаг 7 Варим ещё минуты 2, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять супу минут 20.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев