Оригинально, просто и очень вкусно! Такой рулет займет достойное место как на семейном ужине, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
Фарш (в рецепте свиной, но можете взять любой) - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В фарш добавьте мелко порезанный лук, зубчик чеснока пропущенный через пресс, соль, перец по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Полученный рулет заверните в фольгу и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования красивой корочки.
Как только рулет остынет, разрежьте его и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев