Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1/3 среднего кочана молодой капусты
2 молодых огурчика
1/2 пучка укропа
1/2 пучка кинзы
несколько перьев зеленого лука
1/2 стакана молодого зеленого горошка
Приготовление:
1 Если горошек из стручка молодой - бланшируйте его, опустив в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем выловите шумовкой и сразу в ледяную воду, чтобы не потерял цвет.
2 Капусту тонко нашинкуйте, присолите и разотрите руками. Мелко порубите лук и зелень. Все смешайте и заправьте.
Нюансы:
Кинза и укроп по желанию. Горошек можно взять консервированный. Заправка может быть любая, например натуральный йогурт, сметана, оливковое или подсолнечное масло (тогда добавьте лимонный сок).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев