2-3 свиные ножки
1 рулька
вода
соль
чеснок
Рульку и ножки хорошо помыть, положить в кастрюлю (у меня 5л.), залить холодной водой, как закипит, варить на медленном огне, пока мясо не будет отходить от костей. Некоторые добавляют во время варки лук, морковь, лаврушку, смотрите сами, хотите тоже добавьте. Посолить по вкусу.
Мясо выложить из кастрюли(я мясо разбираю горячим), разобрать, убрать все косточки. На дно контейнера или любой удобной для вас формы выложить немного(кто как любит) рубленого чеснока, сверху выложить мясо с рульки(по вкусу и запаху на тушенку похоже было) и ножек и затем аккуратно залить процеженным бульоном. Контейнер закрыть крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев