Предыдущая публикация
1 б красной фасоли
1 огурец
2 помидора
100-150 гр копченой или п/копченой колбасы
по вкусу соль
зелень укропа и петрушки
1-2 ст.л. майонеза
1 з чеснока по желанию
сухарики по желанию
Фасоль выложить в сито и промыть. Колбасу, огурец и помидоры порезать соломкой. Зелень порубить мелко, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Салат "мокрый", много майонеза не надо, всё "поплывёт". По желанию можно добавить чеснок и сухарики(перед подачей на стол).
Очень вкусный, сытный! Готовлю довольно часто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев