Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для начинки
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
Для теста
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тёртый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать,дать тесту отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут. Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев