Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⁃ 1 кг черри
⁃ 10 гр сахара
⁃ 100 гр оливкового масла
⁃ 2 зубчика чеснока
⁃ соль, итальянские травы - по вкусу
⁃ свежий тимьян и розмарин - по желанию.
Приготовление:
1.Черри помыть, разрезать пополам.
2.Противень застелить пергаментом, выложить черри. Посыпать итальянскими травами, солью, сахаром, сбрызнуть маслом.
3.Если есть свежие тимьян или розмарин, то добавить. Вялить 5 (+/-) часов при температуре 110 градусов в чуть приоткрытой духовке.
4.Переложить в маленькую банку, залить маслом, добавив зубчики чеснока. Можно и не заливать, если быстро хотите съесть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14