Говяжий язык
Нам понадобится:
• Язык 1.5кг.
• Вода 4л.
• Соль1.5ст л
• Лук репчатый 1шт.
• Морковь 1шт.
• Перец душистый 1/2чл
• Перец горошком 1/2чл
• Лавровый лист 3шт.
• Чеснок 7 зубчиков
Приготовление:
Говяжий язык хорошенько промываем и погружаем в холодную воду на 15 минут. Далее ставим на огонь, заливаем водой, доводим до кипения и оставляем на 1 час. Затем сливаем первую воду и заливаем кипятком. Добавляем соль и выдерживаем на слабом кипении еще 1 час. После добавляем овощи и пряные специи, так же выдерживаем еще 1 час. Далее достаем язык и погружаем его в ледяную воду и оставляем на 10 минут. После чего очищаем язык руками, затем отправляем в бульон и выдерживаем еще 15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21