Мясо (свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Чай из шиповника с медом Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета. Ингредиенты: - 20 г плодов шиповника, - 15 г меда, - 5 г лимонного сока, - 200 мл воды. Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок. 2. Облепиховый чай Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С
Согревайтесь вместе с нами 1. Горячий шоколад с медом и корицей Ингредиенты: ● Молоко — 500 мл ● Темный шоколад — 100 г ● Мед — 4 ст. л. ● Сахар — 3 ст. л. ● Палочки корицы — 1 шт. ● Ванильный экстракт — 1 ч. л. ● Взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию Приготовление: 1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь. 2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко. 3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня. 4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей. 2. Безалкогольный яблочный сидр Ингредиенты: ● Яблочный сок — 2 л ● Апельсин — 1 шт. ● Груша — 1 шт.
Яркий и красочный напиток из ягод и фруктов, который подходит как для узкого круга семьи и друзей, так и для праздничных мероприятий. Приготовить пунш в домашних условиях очень просто. Существует бесчисленное количество рецептов этого напитка: с использованием чая, малинового, вишневого, клюквенного, апельсинового сока... Фруктовый пунш можно приготовить из любых ягод и фруктов по вашему вкусу. Рецепт можно изменить в зависимости от ваших предпочтений. Пунш также готовится в двух видах: горячий и холодный. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт согревающего напитка. Ингредиенты: - 1 л апельсинового сока - 1 л клюквенного морса - 500 мл пит
3 продукта, которые эффективно улучшают работу мозга
Петрушка. Петрушка оказывает положительное влияние на мозг из-за высокого содержания витамина С, так как содержит его в 4 раза больше, чем апельсины и капуста. В свою очередь, витамин С отвечает за бесперебойную работу мозга. Дефицит этого витамина приводит к проблемам с обучением и трудностям концентрации, усталости и слабости. Имбирь. Эта специя с характерным ароматом используется 5 тысяч лет. Имбирь благотворно влияет на здоровье – помогает снять симптомы мигрени, предотвращает рвоту и укачивание, помогает согреться, уменьшает отеки, а кроме того, улучшает кровообращение в головном мозге, положительно влияя на память и работу мозга. В п
Нет комментариев