Домашняя ряженка, приготовленная своими руками, получается невероятно вкусной и густой.
По консистенции она напоминает крем.
Для приготовления ряженки потребуется всего 15 минут. Не нужно стоять у плиты и следить за молоком, чтобы оно не пригорело или не убежало. Также не нужно включать духовку. Это особенно актуально в летнюю жару.
Если готовить ряженку традиционным способом, то для небольшого количества молока это не имеет смысла. Лучше приготовить сразу 5 литров, иначе это будет невыгодно. А с этим рецептом можно приготовить и литр, и два. Процесс не доставит особых хлопот.
Главное — иметь качественный термос. У меня есть термос с металлической колбой, но можно использовать и со стеклянной. Такие термосы раньше продавались в Китае. Помните?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Редька - это овощ, богатый витаминами и минералами, такими как витамин C, железо, магний и калий. Он также является хорошим источником клетчатки и антиоксидантов.
Как правильно париться Кости распаришь – все тело поправишь!
Баня не терпит суеты. Баня любит размеренность и ваше удовольствие! Паримся до 3-его, лучше до 7-го пота (здесь, конечно, по самочувствию). Занимает это тогда целый день - Русский Банный День. Известная формула здоровья "держи ноги в тепле, желудок – в голоде, а голову – в холоде" в первую очередь относиться к гостям русской паровой бани. Поэтому приходить в баню нужно натощак, можно поесть только фрукты. Помните, что "добрая банька лучше сытного обеда". Первый заход на банный полок Лежа в мягком душистом тепле, оттаивает озябшая душа, живительным теплом наполняется уставшее тело. Наш тепловой центр– печень, печка, участвующа
Ингредиенты: Апельсин 300гр сахара 3 л воды 1ч.л лимонной кислоты Приготовление: Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
Нет комментариев