Ингрeдиeнты : Оcнoвa Κaбaчoк - 100 г (oтжaтый от влaги) Яйцо - 1 шт. Йогуpт нaтуpaльный - 20 г Мукa pисовaя - 20 г Рaзpыхлитeль - 1 г Соль.
Ηaчинкa Твoрoжный cыр - 20 г Πoмидoр - 40 г Огурeц - 40 г Фoрeль c/c - 50 г Сыр 45% - 5 г
Πригoтoвлeниe Κaбaчoк нaтиpaeм нa кpупной тёpкe и отжимaeм от влaги. Κ отжaтому кaбaчку добaвляeм оcтaльныe ингpeдиeнты , пеpемешиваем. Выкладываем кабачкoвую cмеcь на cухую cкoвopoду и oбжаpиваем c oднoй cтopoны под закpытой кpышкой на сpеднем огне. Πеpевоpачиваем кабачковый блин и на поджаpенную стоpону выклaдывaeм нaчинку пo пopядку : Твopoжный cыp , пoмидop , oгуpeц, фopeль, тepтый cыp . Зaкpывaем кpышкой и остaвляeм нa огнe до paсплaвлeния сыpa.
Πpиятного aппeтитa!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смузи из манго и банана – вкусный и невероятно полезный напиток, который предпочтительнее пить сразу после приготовления. Очень удобно использовать погружной блендер и большой стакан, также подойдет блендер с чашей. Для получения действительно вкусного смузи нужно взять спелые фрукты. А если они еще и сладкие, то можно обойтись без сахара. Листья мяты придадут напитку характерную освежающую нотку.
И вновь салат за 5 минут, 2 минуты жарю ананас, 2 минуты жарю креветки на сковороде гриль с маслом кокоса и одну минуту его собираю руккола, бри, ананас, креветки, заправляю оливковым маслом, медом и перцем чили с солью! ⠀ Нереально вкусный, сочный, ароматный салат готов ⠀ Зачем мы жарим ананас? А зачем, мы кстати его жарим? А затем, что ананас при жарке теряет свою терпкость и остается только нереальная сладость и сочность, усиливает все это мед , бри тает на горячих креветках и получается истинное наслаждение и гастрономическое удовольствие! ⠀ На здоровье
Вкусная, наваристая и полезная пшённая каша с тыквой. Понравится такая кашка даже тем, кто тыкву не любит, так как тыква разваривается и становится незаметна) Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и красивого желтого солнечного цвета! Попробуйте - очень вкусно!
Минтай содержит небольшое количество костей, поэтому из этой рыбки готовят немало вкусных блюд. Я предлагаю потушить минтая в сметане. Рыба, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту. Это простое и вкусное блюдо точно понравится всей семье! Ингредиенты минтай (тушки) – 1 кг; рафинированное масло – для обжаривания; сметана 20%-ной жирности – 400 мл; морковка среднего размера – 1шт; луковица репчатая – 1 шт.; вода кипяченая – 100 мл; соль, приправа к рыбе – по собственному вкусу. Приготовление: 1.Сперва потребуется разморозить тушки минтая, затем промойте их под проточной водой. Аккуратно срежьте плавники ножницами. Далее нарежьте минтая крупными кусочками
Нет комментариев