Ингредиенты: Для теста: Творог в брикете — 180 г Мука кукурузная, рисовая или пшеничная — 40 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Для начинки: Шампиньоны — 60 г Сыр — 80 г Томаты черри — 100 г Прованские травы — по вкусу Лук красный — 1 шт. Кетчуп — 20 г Сметана — 20 г Приготовление: 1. Яйцо смешиваем с творогом, мукой и солью. 2. Выкладываем тесто на силиконовый коврик и влажными руками формируем основу для пиццы. 3. Отправляем ее в духовку при 180ºC на 20–25 минут (до румяности). 4. Нарезаем все для начинки: лук и черри кольцами, сыр трём на терке. 5. Соус: сметану смешиваем с кетчупом. 6. Достаём основу и смазываем соусом. Сверху выкладываем начинку. Отправляем нашу пиццу в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
РКН:
https://knd.gov.ru/license?id=674ef4b846efdb335e19c143®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический рецепт квашения капусты с укропом или тмином
Желаем всем здоровья, физического и духовного! Так делали наши бабушки. Сейчас такой метод называется по-модному "ферментацией", он очень популярен из-за своей экологичности и естественности. Бабушки в деревнях об этом не знали, поэтому квасили капусту по наитию и по нужде. Чтобы суровыми зимними днями варить в большой русской печи томленые щи из квашеной капусты или печь курники - большие пирожки с капустой. Не зря на Руси капусту называли вторым хлебом. Она была везде: в щах, пирогах, на закуску и просто так. Орудия для рубки капусты были примитивными: чаще это было деревянное корыто и штыковая лопата, которой и "крошили" капустные
Этот рецeпт в зимнеe вpeмя поможет cправиться c болeзнями, yкрепит иммyнитет и дaжe просто поpадует cвoм вкyсoм. А нa приготoвлениe уйдeт всего 10 минут! Пoнадoбится. Mед 150 г, тыквa 200-300 г, лaйм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимoна), имбиpь (коpень) 1 шт, cаxaр (лучше коpичнeвый) 150 г. * Лимон и лайм oшпарить кипятком, чтобы излишняя гoречь yшла (зa неимениeм лайма, мoжно иcпoльзoвaть только лимoны). * Tыкву и имбирь очистить и нaрeзaть куcoчками для дaльнейшего измельчeния блендером. Eсли вы не любите острoвaтый привкуc имбиря, тoгда нa тaкое количество ингpeдиентoв понaдoбится только 1/2 кoрня имбиря, а то и меньшe, нo обязательно его добaвлять, хоть немног
5 натуральных напитков для укрепления здоровья и иммунитета.
1. Настой растительного сбора с медом. Взять 1 столовую ложку плодов шиповника, 1 столовую ложку высушенных плодов смородины, 1 столовую ложку высушенных ягод малины залить 1 л кипятка, выдержать 15 минут. Добавить ложку меда. Пить настой по 0,5 стакана за 15-20 минут перед едой 3 раза в день. 2. Напиток «Сибирское здоровье»: взять 0,5 кг размятой клюквы, стакан ядер грецкого ореха и 3 зеленых яблока с кожурой, нарезанных кубиками. Добавить 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара. Варить на маленьком огне, пока не закипит, после этого выложить в банки. Принимать по 1 столовой ложке для укрепления иммунитета утром и вечером, запивая чаем.
Нет комментариев