▪️Картошка — 3 штуки;
▪️печень трески — 2 банки;
▪️морковь — 1 штука;
▪️яблоко — 1 штука;
▪️репчатый лук — 1 штука;
▪️куриное яйцо — 3 штуки;
▪️майонез — по вкусу.
Отварите картошку, морковь и куриные яйца до готовности, после остывания очистите ингредиенты и натрите их на терке. У репчатого лука удалите шелуху, далее мелко нарежьте.
С печени трески слейте масло, измельчите продукт и выложите его в салатник. Смажьте майонезом, добавьте нарезанный лук. Удалите кожуру у яблока, натрите его на крупной терке.
Поверх лука следует выложить картошку, яблоко, яйца и морковь. Каждый слой не забывайте смазывать майонезом, иначе салат получится суховатым.
Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике 5−8 часов, далее украсьте его зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев