ИНГРЕДИЕНТЫ
◾️сыр плавленный 1 шт
◾️охотничьи колбаски 80 г
◾️морковь 1 шт
◾️лук 1 шт
◾️картофель 2 шт
◾️чеснок 1 долька
◾️шампиньоны 4 шт
◾️вода 600 мл
◾️соль по вкусу
◾️перец по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке. Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле. Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
2️⃣Очистите и нарежьте картофель. К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец
3️⃣Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев