Предыдущая публикация
Состав:
2 шт. куриной грудки
1 зубчик чеснока
сыр гауда
зелень
2 ст. ложки майонеза/сметаны/жирных сливок
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
соль, перец
Грудку мелко нарезать (можно использовать куриный фарш), посолить, поперчить, добавить яйцо. Далее мелко нарезанную зелень, сыр и чеснок (через мелкую терку), майонез и муку. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, налить масло и выложить столовой ложкой котлеты.
Жарить до золотистого цвета, перевернуть и накрыть крышкой. Обжарить еще несколько минут до готовности.
Вкусно и просто!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев