Состав:
1 кг моркови
4 шт. огурцов
300 г капусты
соль по вкусу
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка 9% уксуса
специи для корейской моркови, паприка, кориандр, черный перец, перец чили
2 головки репчатого лука
150 мл масла
чеснок
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурцы и капусту нарезать достаточно крупно.
В отдельной чаше смешать капусту и морковь. Посолить, все хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы они пропитались солью. Затем добавить сахар и уксус. Еще раз перемешать. Добавить огурцы, специи.
Лук измельчить в блендере. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавить лук к салату и тертый чеснок.
Все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев