Предыдущая публикация
Состав:
200 г творога
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
150 г сливочного масла
2 ч. ложки разрыхлителя
2 шт. яблок
Взбить яйца с сахаром. Добавить творог и перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешать. Смесь должна получится довольно густой.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто, сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Затем духовку выключить и остудить пирог прямо в духовке с открытой дверцей.
Готовый и остывший пирог извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается очень нежный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев